Über 400 Besucher beim Weihnachtsmarkt

Einen Weihnachtsmarkt veranstaltete die Gemeinde Rinteln auf ihrem Kirchengrundstück in Krankenhagen.

Insgesamt besuchten über 400 Personen den Weihnachtsmarkt, der um 15 Uhr begann und erst gegen Mitternacht endete. Ausrichter des Weihnachtsmarktes waren die neuapostolische Kirchengemeinde Rinteln zusammen mit den "Dreamboulern" Krankenhagen. Es gab ein reichhaltiges kulinarisches Angebot, das von Räucherfisch über Waffeln und Kartoffelpuffer bis zu Imkereiprodukten reichte. Auch an die Kleinen wurde gedacht mit einem Besuch des Weihnachtsmannes und anschließendem Stockbrotbacken. Auf vielfachen Wunsch der Besucher wird die Veranstaltung auch im Jahr 2013 wieder stattfinden. Als Termin ist der 7. Dezember vorgesehen.

HWL